Уже сегодня, 20 июня познавательная программа с Сергеем Малозёмовым «Живая еда» выпуск 20 06 2020 смотреть онлайн постарается выяснить, что лучше: замороженный сок и йогурт, сорбет или традиционный пломбир. Чем могут навредить здоровью взрослого и ребенка угощения к чаю: сушки, баранки и крендели?
Авторство передачи принадлежит известному журналисту канала НТВ Сергею Малоземову, навыком и знаний в сфере техники, медицины и экологии достаточно, чтобы проводить разного рода расследования и удивлять телезрителей занимательными фактами о продуктах питания и всем, что с ними может быть связано, большинство из которых далеко не общеизвестны.
Ты то, что ты ешь — именно на этом настаивают современные врачи и диетологи. Поэтому особенно важным является быть проинформированным о вреде и пользе тех или иных продуктов питания, чтобы знать о возможной реакции организма. Массовое производство, перенаселение планеты, появление искусственных удобрений и загрязнение окружающей среды влияют на качество современной еды. Генетически модифицированные продукты стали обыденным делом благодаря пищевым технологиям. В то же время, те фрукты или овощи, которые считались экзотическими и чужими, теперь доступны на прилавках в любом магазине. Как не стать частью обмана и лучше понимать тонкости — об этом и пойдет речь в следующие 60 минут.
Когда будет следующий выпуск программы? В программе телеканала НТВ эфир назначен на субботу 11:00 (московское время).
Смотреть Живая еда выпуск (20.06.2020) НТВ в хорошем качестве
|